郭台銘 效忠台灣嗎?

要先檢驗郭台銘是效忠台灣或效忠中國?其他關注鴻海或BNT疫苗等相關議題,已非優先事項。

自2019/04/17郭台銘參選中國國民黨以來,郭台銘已是政治人物,非單純企業人士。

郭台銘是受到美國地產大亨川普2016年當選美國總統啟發,於2019宣佈參選總統。

川普是宣誓效忠美國的前美國總統,美國人不會質疑川普。

郭台銘是效忠台灣或效忠中國,他沒說過,只說過“民主不能當飯吃”,在中國疫情爆發危及鴻海時刻,也未曾幫其鴻海員工購置武漢疫苗。

郭台銘會忠於誰?台灣、中國?

2023郭台銘要再宣佈參選2024台灣總統大選前,郭台銘會忠於誰?台灣、中國?相信「這是郭台銘難以回答的重要優先問題。
若答案是效忠中國,則郭台銘當總統將令台灣處於劣勢,因為其鴻海事業的成功和中國政府關係密切,當在中國鴻海被脅迫時,或中國恐嚇危及台灣利益時,他一定會先考量鴻海事業。」

要再次參選2024總統大選前,郭台銘勢必要將自己的事業和政治一刀切,才有機會獲得機會參選或當選。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: