DPP切割國際認證的liar?如何張顯台灣醫療人權?

是就是 不是就不是

當年柯文哲可以為救人推廣器官移植,及確認伊森‧葛特曼受訪「屠殺」乙書內容,來協助醫界揭發指控中國從活著的法輪功學員活體摘取器官,當伊森‧葛特曼在2018/10/02在台灣召開國際記者會,拿出當初採訪柯P後的3封來回email,強調柯文哲有多次可以更改他受訪內容,但柯都沒有要求修改。被詢問是否認為柯文哲是個騙子(Liar)?葛特曼毫不猶豫地回「Yes!」

為何柯文哲不去面對這些被指經其確認過的內容提告,卻針對〈Liar〉提告?一切證據已明確指向柯文哲知情(柯醫師不敢告葛特曼書內容不實),DPP為何切割?切割又如何維護台灣在國際上的國際醫療人權問題?

總統府:不樂見在沒有證據的情形下無端指控,試圖影響民主政治
《屠殺》一書作者葛特曼2日指控台北市長柯文哲,曾赴中國教導葉克膜技術,助長活摘器官風氣,並稱柯是「騙子」,讓柯文哲陷入爭議之中。對此,總統府發言人林鶴明4日表示,良好的政治文化應該是理性競爭、舉證論述,「我們不樂見在沒有證據的情形下無端指控,試圖影響民主政治。」

小編疑問:柯文哲為何不與葛特曼當面說清楚?是就是 不是就不是!

不做醫界偉人 寧願違背靈魂做政客

內文摘要:柯文哲是極少數有機會見證中國政府迫害異議份子,甚至強摘器官的醫生,若能一如在《屠殺》一書中說出所見所聞,公開聲援被迫害的法輪功、藏獨、疆獨等異議人士,往後誰還能用「兩岸一家親」攻訐他?

參考資料(不斷收集更新):

姚文智:他是超大型Liar|寰宇新聞20181007

2018/10/07 中央社
質疑柯文哲還債治水能力 姚文智:liar
內文摘要:記者問姚文智關於柯文哲近期陷入器官移植爭議等問題,姚文智說,「相信柯文哲行醫救人,也相信柯文哲跟台大醫院沒有進行活摘器官」,
但他要質疑的地方在於,柯文哲去了中國18次,與涉及活摘器官遭受國際通緝的醫生把酒言歡,難道柯文哲都不清楚這些人在幹什麼嗎。
此外,姚文智說,柯文哲剛當選時跟中國前衛生部副部長黃潔夫密會談,這當中談了什麼、隱藏什麼事情。
姚文智也質疑,柯文哲稱還債新台幣520億元,但這當中有440億元是來自於人民超收的稅金;柯文哲說北市時雨量超過78毫米就可能會淹水,但之前的大雨,北市有140多個地方淹水,而這當中有99個地方的雨量沒有超過標準;大巨蛋說不能蓋卻繼續蓋,說不能黑箱卻經常黑箱,這些都是liar
2018-10-07
姚文智:「柯若公開譴責中國,我就道歉」 柯文哲:「他喔,不要理他」〈詳全文
姚向柯喊話:若柯願在晚間松山信義區後援會大會舉行前公開譴責中國暴行,他也會公開致歉。
姚文智批柯與活摘器官中國醫師喝酒吃飯
姚文智昨早出席客家後援會成立大會時質疑,柯文哲去中國十八次,每次獲取葉克膜公司犒賞的酬勞廿萬元,他跟中國醫生喝酒吃飯,那些醫生是被國際追緝且被認為涉嫌活摘器官的案例,「酒酣耳熱之際,柯難道不知?
姚強調,此事牽涉普世價值與人權維護、醫療道德,從現在看到的資料,完全沒辦法相信,他質疑柯「你不是智商很高嗎?十八次你都被蒙在鼓裡嗎?
黃潔夫不僅是中國器官移植的召集人、肝臟移植的專家,更是中國國家主席習近平的御用醫師,既然柯文哲稱與黃潔夫只是老朋友見面,那「老朋友做了什麼,你知道嗎?」「請柯文哲講清楚,否則你就是Liar」。

825

自由時報2018-10-04
他、他還有他!柯P赴中國合影3醫師 遭控活摘百人器官
內文摘要:據《三立新聞網》報導,柯文哲在2008年時,參加中國「第四屆全國心肺移植高級研討會暨首屆ECMO培訓班」,當時也開班授課並教導中國醫師使用葉克膜的方法,但和柯文哲站在一起合照的3名醫師,分別被《追查法輪功迫害組織》調查有案,咖啡色外套的張海波(右一)涉嫌摘心51例、肺移植專家陳靜瑜(右二)涉嫌摘肺129例、廖崇先(右三)也涉嫌摘心111例,三人也因涉非法器官移植,遭美國禁止入境。

〈蘋果〉2018/10/06 06:50
罵柯P騙子訊後請回 葛特曼「我提出的證據是無法被擊破的」
記者問葛特曼覺得柯文哲是騙子(Liar)嗎?他說:「我真的相信,整件事所顯示的,就是他一直對我書中很重要的一部份在說謊,我做出這個指控已經一陣子了,而且我相信我提出的證據是無法被擊破的,我知道,沒有任何故事是完美的,每個故事裡都有秘密,我的書也不是完美的,但無論如何我們都必須有信用,你所說出的事,當然就代表你曾親眼目擊,這不只是調查者的責任,你要對自己說過的話負責,不能輕易就改口。」〈詳全文

腎臟科醫師出身,也是台灣知名毒物學專家、林口長庚臨床毒物科主任林杰樑透露,有台灣病患借錢到中國冒險換腎,卻以悲劇收場。他指出,現在市價換一次腎要200萬,足以讓人傾家蕩產,他本人反對到中國換腎,因為這幾乎等於是台灣人用錢去買,對中國人來說是不公平的。

據醫療統計專家:活摘器官證據驚人 國際需迫切行動
內文摘要:許多法輪功學員由於堅持他們的信仰而被折磨至死。這在聯合國委員會和許多國家政府的報表中都有據可查。
從活著的法輪功學員活體摘取器官的指控,主流媒體應該不再視而不見。國際醫療機構應獨立調查這些指控。作為世界衛生組織的國際機構應該敦促中國實施世衛組織器官移植指導原則。
他們要求器官捐獻和移植的整個過程是透明的,並公開審查。必須能追溯移植的器官捐贈者。而且只要還在利用囚犯的器官移植,國際移植手術,器官移植中心和製藥公司應立即與中國不道德的器官移植系統停止合作。

柯幻編的疑問:柯文哲 #可不可以正面回答問題?

涉活摘器官-柯氏力轉台北

圖出處:柯氏力轉台北
博仁醫院心臟外科醫師 / 蘇上豪臉書
第八講 柯醫師仲介器官移植的疑雲-為何我選擇相信伊森‧葛特曼

柯醫師不敢告葛特曼書內容不實
怪不得柯醫師不敢告葛特曼書內容不實,請他把書下架。
注意,屠殺一書是國際英語流通版
有記者朋友補足我第八講影片中的柯與伊森email 往來,譲真相說話
注意 第2頁 最後一段説他安排病患去大陸
第5,7 頁,柯醫師說他對書中的故事所說的負責
第9,10頁 柯醫師送他大頭照內容

名為變態的神父
內文摘要:一個心臟外科醫師,不知道救了多少人命,直到現在還在拯救他人的生命.
結果,只是因為他說出了真話,讓某位市長候選人和他崇拜偶像的信徒們,不愛聽,不開心,就攻擊他,攻擊他身旁的人,騷擾他所在的醫院…

名為變態的神父

圖出處:名為變態的神父
【一夫當關】柯文哲提告葛特曼為什麼只告「騙子」說?柯文哲在逃避什麼?!
內文摘要:我們依據監察院彈劾案文,柯P曾是台大醫院器官移植委員會委員兼執行秘書,並兼任器捐勸募小組負責醫師職務。而其論文也足證柯P的確將葉克膜技術用於摘除器官。又依MG149不起訴書,柯P曾坦承去中國19次;他還指中國會使用葉克膜的醫生,差不多都是他教的。
柯P,能說與葉克膜技術用於摘除器官沒關聯嗎?能不被質疑到大陸教導無心跳供體的ECMO技術嗎?還有,你到底知不知道活摘器官有來自法輪功學員?
你告葛特曼,但很多事沒釐清。
你難道不該如高資敏所講,挺身為自己辯護說清楚,或坦承事實吧!

柯文哲已經涉及醫生倫理道德問題 醫界大老戴正德:台大醫院倫理委員會應調查
內文摘要:戴正德表示,活體移植都要經過醫學倫理委員會,且必須在三等親之內才能做,在醫學上當然有腦死的判斷,「可是用葉克膜維持生命.不是死的,他是活的,那活的人如果不是三等親之內,是不能做活體移植的,就違反醫學倫理原則。」

【聚焦30】一、兩千醫師反活摘器官 多任署長人權日前發聲【反活摘器官】
影片出處:新唐人亞太電視台NTDAPTV

內文摘要:制止中共活摘法輪功學員及良心犯器官!全台灣簽名連署醫師突破兩千人,台灣醫政界在國際人權日前將正義呼聲推到最高峰。 診所院長 陳世冠:「這個只有禽獸才做得到的事,所以我們是一定出來反對的。」陽明大學附醫內科加護病房主任 陳秀丹:「(患者)他知道他自己的器官,是來自一個本來是非常好的人,但是他是被活體摘除的,內心也會非常的不安。」全台兩千四百多位醫生心聲,連署反對中共活摘法輪功學員及良心犯器官,連署的文件與正義聲援畫面,壓成了光碟,都在國際人權日前,經由台灣國際器官移植關懷協會醫生,交給了衛生署長邱文達。

讀報轉載文章:台灣政客們這次惹到了誰 / 楊光舜 發自美國

內文摘要:柯文哲為了葛特曼(Ethan Gutmann)指責其為「騙子」(liar)一事憤而提告。而立法院藍綠立法委員,也因為拒絕與葛特曼探討器官移植等敏感話題,使其拜會立院行程無疾而終。甚至連總統府皆發表聲明,表示「不樂見在沒有證據的情形下無端指控」。筆者以為,台灣藍綠政治人物對葛特曼此次訪台的反應,不但是人權外交的不良示範,更錯失了另一個與美國華府政界建立管道的另一次機會。(詳全文)

贊助:

效忠台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: