涉殺人毀屍案 監委洩密案 孰重?

監委約談柯文哲涉殺人毀屍案及調查約談監委之洩密案 孰重?監察院應說明清楚!

監委約談柯文哲噐捐案
(附中文影片)截圖出處:台聯黨youtube

台灣團結聯盟2019年11月11日在監察院前召開記者會,並公布監委約詢台北市長柯文哲的錄音、逐字稿等資料,今卻引爆監察院查監委洩密案。

依自由時報報導,監察院在20201208的院會決議通過,全案將交由檢調進行後續偵辦,監察委員張武修、高涌誠也因此成為首位遭函辦的卸任及現任監委。

民眾黨未譴責柯文哲嚴重侵犯器捐者人權,還呼籲,人權會應先進行內部調查,同時兼任人權會副主委的高涌誠,也應自行辭去人權會職務,以示負責。

參考新聞:自由時報

柯文哲約談影片?台聯最新回應

截圖出處:台聯youtube頻道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

<span>%d</span> 位部落客按了讚: