致中國國民黨的公開信

1.「中國國民黨」既然以「中國」為號,即應名符其實以「中國大陸地區」為運作對象與舞台,因中國國民黨的黨員及支持者,多是來自與中國有關的人,如父或母是中國人或資金等,因此是習近平於「習馬會」致辭「海峽隔不斷兄弟親情,擋不住同胞對家鄉故土的思念和對家人團聚的渴望」,…「因為我們是打斷骨頭連着筋的同胞兄弟,是血濃於水的一家人。」的在台灣同胞,這個事實我們尊重。

2.但您欺騙台灣出身者多年,因中華民國總統馬英九當局於2015年8月30日委任律師CORCORAN在對林二案(美國聯邦華府山莊特別地區法院,案號1:15-cv-295)原告律師CAMP起訴的答辯已說明實話主張:「中華民國並未使得台灣島島民喪失其原有日本帝國國籍﹐而只是賦予中華民國國民身份而已。」顯然係中華民國承認本土島民具有日本國籍﹗so the ROC admits the Plaintiffs still have Japanese nationality: " there has been no denationalization “無論如何本案不牽涉喪失國籍﹐因無喪失原有國籍﹐只有給予/賦予國籍而已…" in any event the tort does not apply here because there has been no denationalization but instead a conferring of nationality."已經不能再騙下去了。

3.貴黨期待的兩岸統一,這是不可能的事!因台灣關係法3c有「總統與國會依憲法程序」防衛台灣美麗島的事實,這事貴黨比誰都明白,且美國從杜魯門總統於19050年6月27日指派第七鑑隊防衛台灣美麗島,包括東沙南沙群島及最近的東沙群島事件,兩岸將如美國國務院東亞暨亞太事務助卿羅素(Daniel Russel)台灣關係法第35週年紀念日於參議院作證「 Strong United States support for Taiwan autonomy also helps give our friends in Taiwan the confidence to strengthen their cross-Strait relations, as we have seen in recent years.] 美國強烈支持台灣自治, 亦有助於給與我們在台灣的朋友信心去加強他們海峽兩岸關係,如同我們最近幾年所看到,就看貴黨的作為。

4.如果貴黨能認清這個事實,放棄台灣島為中國領土的欲圖作為,因為周恩來為中華人民共和國外交部長時,曾告知聯合國成員國「國民黨積極分子已離境並流亡他國領土上」,因此This reactionary government has lost all de jure and de facto grounds for representing the Chinese people.(該反動政府已喪失其代表中國人民的一切法律與事實之依據。)"Chou En-lai, Foreign Minister of the Central Peoples Government of the Peoples Republic of China." 」中國至今仍維持以中國外交部長王毅為對台灣(FORMOSA)的發言窗口,即以國際關係對待台灣(FORMOSA)對國際發言,連中國也沒有真正同意貴黨的意圖,呼籲貴黨能提出真正有利於中國的政策,在此雖有僭越,仍願進一言即內閣制是中國的未來希望。

5.以上的事實,如陳一平先生所呼籲貴黨的,貴黨是中國廣大人民所祈待的,如果貴黨願意如實的面對,台灣(Formosa)參議院將配合美國,台灣(Formosa)參議院將通過法案確保美國在台灣的朋友有永久居留權,且若有願意效忠台灣(Formosa)的個人,台灣(Formosa)參議院也願意提供法源,當然不能期待貴黨效忠台灣(Formosa),但予貴黨內閣制的信心這是看不見的力量,去加強你們海峽兩岸關係,如同我們最近幾年所看到,祈能和平解決兩岸的關係。

此致
中國國民黨
20201020
台灣(Formosa)參議院
秘書長曾勁元律師

資料出處:福爾摩沙自治聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: