敬邀 美中英俄四國外交部長

敬邀 中華人民共和國 外交部長王毅先生

主旨:邀請您參加2020年11月7日在高雄國際會議中心,由高砂族原住民23族和平埔族原住民共同組成內閣制自治政府(Preparatory Office of Autonomous Formosa Detached Territory of Japan)(下稱PAJF)的台灣(FORMOSA)參議院成立大會,如果您能來派員來參加,將是我們PAJF最大的榮幸,在日本主權下和美國保護範圍內,PAJF通過的憲章後將報告日本內閣,由日本內閣轉知美國總統核准。

說明:

  1. 福摩薩島參議院就職典禮啟動了沖繩回歸和《美國日本FCN條約議定書》第12至14條所設想的過程,與美國1950年10月25日對遠東委員會的承諾一致。

2.費城備忘錄指出,SCAPIN 677將在批准並生效後失效與日本和平條約》,《福爾摩沙人》享有日本政府,福爾摩沙人,福爾摩沙人和福爾摩沙人對日本政府的不可剝奪的固有固有權利。

3.自然地,福爾摩沙人還關心20萬名日本福爾摩沙人在上級領導下從福爾摩沙非法和非自願驅逐出境的人權。根據參謀長聯席會議第1651號指令對臺灣的主權地位,負責指揮美國陸軍司令部的指令,批准中國戰區參謀長自願遣返自然遺產的日本裔福爾摩沙人及其長期定居在福爾摩沙的家庭的計畫。

4.根據《國會法案》,古巴被認定有權獲得《制憲公約》,因此,上述當局和22 USC 3314(2)明確授權在福爾摩沙邁向真正和地方民主的過程中採取的這些自決步驟,而不會損害中華民國(臺灣)的現狀是流亡政府,居住在異國他鄉。

5.謝謝周恩來中華人民共和國外交部長告知聯合國成員國「國民黨積極分子已離境並流亡他國領土上」因此 This reactionary government has lost all de jure and de facto grounds for representing the Chinese people.(該反動政府已喪失其代表中國人民的一切法律與事實之依據。)"Chou En-lai, Foreign Minister of the Central Peoples Government of the Peoples Republic of China." 」至今仍維持以外交部長王毅為對台灣(FORMOSA)的發言窗口,即以國際關係對待台灣(FORMOSA),我們將會如您所願的。

非常歡迎您或您的代表參加台灣(FORMOSA)參議院成立大會這個莊嚴的場合。
20201022
被占領地福爾摩沙PAJF和福摩薩沙島參議院以及《福爾摩沙憲章》
召集人 曾勁元等(法學士)

副本:蔡英文博士、外交部長、特朗普總統、AIT、國務卿、日本天皇、首相菅義偉、法務大臣、日本交流協會、英國女王、首相、中國國家主席、俄羅斯總統、俄羅斯總理

資料全文出處:福爾摩沙自治聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: