請求美國核發台灣出生者旅行證件 – 聲請狀

聲請狀

聲請狀 – 川普以本案欠缺管轄請求法院駁回本案

川普指派律師提25號文件答辯
1.內容是美國🇺🇸和中國的三個公報,美國在三個公報也沒有承認台灣美麗島的主權是中國的,且這三個公報只是行政權,比台灣關係法的效力低!美國有放水嫌疑。

2.日本🇯🇵不尊法官命令於60天內連答辯,看來是準備讓我們申請一造辯論勝訴判決。

3.那個roc移民署長,也和日本一樣,不尊法官命令於60天內連答辯,讓我們也申請一造辯論勝訴判決!

25. MOTION to Dismiss for Lack of Jurisdiction by DONALD J. TRUMP

附件1、Memorandum in Support (備忘錄)

附件2、Index of Exhibits(附件目錄)

附件3、Exhibit 1(附件1、美中聯合公報1972年)

附件4、Exhibit 2(附件2、美中聯合公報1979年)

附件5、Exhibit 3(附件3、美中聯合公報1982年)

附件6、Text of Proposed Order(命令擬文)

本聲請狀分享連結網址:https://bit.ly/2F6I59C


活動訊息:

11月7日美國總統大選後請你準備時間來高雄
台灣(Formosa)自治政府邀請您!一起來效忠台灣美麗島!

參考資料:

1.台灣(Formosa)自治憲章草案的連結網址:https://bit.ly/2OZD6Je

2.台灣(Formosa)公民權利法草案連結網址:https://bit.ly/39FKSkP

3. 政黨法草案的連結網址:https://bit.ly/3iLuItf 

4.效忠台灣Formosa宣誓書的連結網址:https://bit.ly/3doyac3

5.台灣(Formosa)參議員願任同意書的連結網址 :https://bit.ly/3iLyov3

6.20201011申請台灣(FORMOSA)政黨須知:https://bit.ly/3iTrXWx

7.台灣(FORMOSA)政黨成立流程及注意事項:https://bit.ly/36TPogn

8.政黨-相關申請表格
https://bit.ly/3kU1p9w

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: