馬英九投降說 違背美國對台灣(Formosa)承諾!

美國對台灣(Formosa)的承諾

馬習會在新加坡握手言和時,幾乎同時,美國國防部長:「履行對台法定義務」的承諾!
關鍵時刻,美國防衞的義務,顯然是保護台灣(Formosa),不是馬的台灣(中華民國)!

這裡有一個問題:島上三軍於馬習會時是聽命於馬英九或美國國防部長?
如果是聽馬的,那美國國防部長卡特要怎麼履行他的法定義務?

另台灣關係法(TRA)4b4有「舊有法律」的明文,這「舊有法律」是roc的法律嗎?顯然不是、「舊有法律」究竟有何含義?

參考新聞:

維護亞太局勢 美國防部長:履行對台法定義務(2015/11/08)
昨日「馬習會」引起國際矚目,但幾乎在同一時間,美國國防部長卡特(Ashton Carter)則在加州一場國防論壇進行演說,指出美國正對南海局勢展開新評估,會調整防堵策略,並履行對台法定義務。

TRA.4b4.(台灣關係法第四條B項4款)
「當適用美國法律需引據遵照臺灣現行或舊有法律,則臺灣人民所適用的法律應被引據遵照。」
出處:AIT官網

如果中國解放軍入侵台灣 川普:我認為中國明白我會怎麼做

美國總統川普8月23日在接受福克斯新聞採訪時說,中國知道,如果其入侵台灣,他會怎麼做。他說:「這是一個非常大的話題。這是一個非常震撼的話題,但我認為中國明白我會怎麼做。」

國防部長埃斯珀:五角大樓已經為中國做好了準備

美國國防部長埃斯珀8月24日在《華爾街日報》發表題為“五角大樓已經為中國做好了準備”的文章,討論了中國解放軍的威脅,並提出三大措施,旨在聯合盟國與夥伴 國,共同抵制北京的霸凌行為,支持所有國家的主權,捍衛自由和開放的國際體系。

善的承諾 讓美國一直偉大

美國建國至今才200多年,為何會如此偉大?從一份延續了200多年的契約,揭示了一個簡單的道理:承諾了,就一定要做到,這就是美國偉大根基。

出處:福爾摩沙自治聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: