中華民國委任律師在美國法庭說真相

美國聯邦華府山莊特別地區法院 案號1:15-cv-295

中華民國委任律師主張:「中華民國並未使得台灣島島民喪失其原有日本帝國國籍﹐而是只是賦予中華民國國民身份(這不是給你ROC的國籍)而已。」。顯然係中華民國承認本土島民具有日本國籍﹗so the ROC admits the Plaintiffs still have Japanese nationality: " there has been no denationalization “

出處:美國聯邦華府山莊特別地區法院,案號1:15-cv-295

原文出處:福爾摩沙自治聯盟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: