海牙國際法庭 仲裁承認Formosa是日本編入的領土

這是絕大多數Formosans台灣人不知道的事…
由台灣出生者組成的「福爾摩沙旭日會」於2015年召開記者會,說明以「法庭之友」身份参與海牙國際法“主張太平島歸Formosans台灣人所有”。

美國說這是「法的支配的勝利」。

20160712仲裁日本於1930年代將太平島編入高雄

海牙國際仲裁PCA法庭於2016年7月12日下判斷611段承認PAJF(福爾摩沙自治政府籌備處)於2015年7月13日記者會所主張的如下照片所示:

611.「In other words, at that time, the place was considerably developed as a fishery advanced base of Kaohsiung, and thus the fishermen of Kaohsiung feel that it is strange for the government to announce that the place will be incorporated into Kaohsiung after all these years. 換句話說,在那時,該地已經相當的開發而成為高雄先進的漁獲基地,高雄漁民因此而感到奇怪,經過了這些年,為何政府要公告將該地劃入高雄。」
編入(be incorporated into),
這表示2016年的這個仲裁承認Formosa是日本編入的領土。

參考資料:

這是「編入」的證據!
台灣不是日本🇯🇵的殖民地
因海牙國際仲裁庭(PCA)於2016/7/12的判決說是日本已經編入的領土
美國說這是法的支配的勝利,才有這件日本老兵確認日本國籍案

海軍特別志願兵制度

陸軍特別志願兵制度

參考新聞:

二戰後喪失日本國籍 3台灣人將提恢復訴訟

日本產經新聞報導,97歲的楊馥成、92歲的林余立、85歲的許華杞等3人認為二次大戰結束後他們喪失日本國籍是日本政府作法不當,近期將向大阪地方法院提出告訴,向日本政府要求確認擁有日本國籍。

「恢復日籍」訴訟首例! 3日治出生台灣人提告日本政府

台灣有三位出生於日治時期的老者,認為二戰後喪失日本國籍為日本政府「作法不當」,他們近期將向大阪地方法院提出告訴,本案若成立,將成為史上首次要求「恢復日本國籍」的訴訟案例。

圖翻攝出處:Twitter「産経ニュースWEST」

遵守國際法 世界共識 九段線沒有法理依據

澳洲拒絕接受中國提出的“在南中國海的歷史實踐中確立的歷史權利或海洋權益”的說法,指出中國對南中國海爭議地區的主權要求不符合「聯合國海洋法公約」 ,也不符合國際仲裁法庭2016年對中國「九段線」立場做出的裁決。這是繼美國否定中國南海九段線合法性之後又一個西方大國向中國提出挑戰。

活動邀請

敬邀先進推派代表出席籌組台灣(FORMOSA)參議院的說明會更多說明
福爾摩沙自治聯盟 曾勁元敬邀(台灣出身者籌組參議院邀請函下載

對「海牙國際法庭 仲裁承認Formosa是日本編入的領土」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: