不管是10席、100席立委席次,都不如1席「Formosa台灣人」代表

效忠Formosa台灣才有主體性

不管是民主進步黨、台聯黨、建國黨、時代力量黨、自由台灣黨、台灣民族黨、台灣基進黨、台澎黨、喜樂島、一邊一國…相信均以Formosa台灣為獨立建國為主體。
這些政黨確實都有自己的理想、理念與堅定支持者,都以取得立法委員席次成立立院黨團為前提,相對呈現的卻是分裂Formosa台灣人的票源黨。

民主選舉是現實的,以往Formosa台灣人票票入匭卻是票票實質分裂。

目前這些政黨沒有一個政黨是以「效忠Formosa台灣」為前提,宗旨也沒有將效忠台灣列入競選公報,怎能代表Formosa台灣人呢?沒有效忠台灣的Formosa台灣人,又如何代表Formosa台灣人在國際發聲呢?

Formosa台灣人歷經多次民選選舉,也歷經3席、10席或2016民主進步黨立委過半席次,至今WHO、WHA仍無法成為會員國,甚至連觀察員身份都沒有,Why?
因為roc不是代表Formosa台灣出生者身份,不符合該章程,當然,被阻擋也是必然的。

Formosa台灣當地住民的代表

1.二戰日本戰敗:obey服從與allegiance效忠
麥帥發布一般命令1號令蔣介石來Formosa接受日軍的投降
只要求Formosans要obey服從蔣介石這個當局
參麥克阿瑟的〈總命令第一號〉 http://bit.ly/2U9Bj5d
(日本國大解密 一般命令 第一號令
1945/09/02二戰後,日本投降,麥克阿瑟下令,盟軍占領台灣並釋放戰俘,後由蔣介石軍隊接令繼續執行台灣占領託管任務至今…
https://wp.me/p9Phyd-9b )

2.因依1899年7月29日海牙第二公約第45條「禁止強迫被佔領地居民向敵國宣誓效忠。」
出處:紅十字國際委員會官網
Formosans.是不可向蔣介石當局宣示效忠的

3.Formosans.形式上即便向蔣介石當局宣示效忠
實質上只有obey服從的效力,國際法是禁止效忠的。

4.因此無礙Formosans.另外向Formosa台灣宣示效忠
但效忠Formosa台灣,需要有社會契約為前提,才能成為Formosa台灣的代表

5.西方的認知,您的承諾經人民票選同意,即是一個不可打破的社會契約。
您的承諾(政見)必須登在選舉公報上,這樣選民才知道。
承諾(政見)是選民投票時的選擇標準。

6.您於選舉公報上效忠Formosa台灣的承諾,若經選民多數投票同意你當選。
這就是一個社會契約,為了薪水您可以向roc宣示效忠,但只發生服從obey的效力。
您必須另外在一個公開的儀式上,向代表Formosa台灣的旗宣示效忠。
在不特定人可以看到的地方,於國際法上您就成為Formosa台灣的代表。

7.因此,不論您是那裡選出來的,如萬華、如南投、如宜蘭…
於國際上的介紹是Formosa台灣萬華、Formosa台灣南投、Formosa台灣宜蘭
簡稱Formosa台灣議員、立委…即台灣當地住民的代表。

8.依WHO憲章第8條「…選自當地人民…should be chosen from the native population.」
Formosa台灣議員、立委…是Formosa台灣當地住民的代表。
您是有權代表Formosans的,是台灣當地住民的代表,有參加WHA的資格。

舊金山和約仍是美國現行有效條約。
美國國會依憲政程序通過的台灣關係法,仍是左右台灣未來的基石。

台灣主權屬Formosans台灣人民所有,這是未來式,但現在要先有效忠Formosa台灣當地住民的代表,才有Formosans台灣人的發言權。

透過台灣民主選舉機制所產生的代表。
Formosa台灣需要有效忠台灣的人參選及當選,Formosa台灣有代表性的人,Formosa台灣人的聲音才能顯現出來,台灣才有主體性!

效忠台灣的是台灣人
效忠roc的是中國人

沒有代表性的人,Formosans台灣人那來未來?

2020攸關台灣未來,各政黨應先放棄政黨利益,以「效忠台灣」前提,整合Formosa台灣各政黨,讓支持「Formosa台灣」票票均能入匭,讓票票入匭成為Formosa台灣抗中力量。

這些黨應以民主機制產生「Formosa台灣人」代表,以民意調查為前提,以滾動式民意調查為基礎,在民選提名機制前,計算出各政黨之「Formosa台灣人」之代表席次。

不管是10席、100席立委席次,都不如1席「Formosa台灣人」代表。

福爾摩沙自治聯盟

認同請分享

參考資料:

Allegiance to TAIWAN

「建立共同命運感」,建立效忠(allegiances)Formosa台灣的共同命運感,「台灣永遠保得住」。

對Formosa台灣的未來,我們應該要保持樂觀,因為美日絕不願意看到台灣併入中國的。

樂觀不只對Formosa台灣的未來有利,現實的生活對你及你的家人有利。

法理說明:
承諾效忠roc的代表
於國際上是代表roc

承諾效忠Formosa台灣的代表
於國際上代表當地住民

有效忠台灣的代表
Formosa台灣才有主體性

美國法院說我們是(persons without a state)並非無國籍( without nationality),因此,可宣誓效忠FORMOSA台灣,以native inhabitants當地住民身分,

依世界衛生組織憲章Article 8後段「Representatives of Associate Members to the Health Assembly should be qualified by their technical competence in the field of health and should be chosen from the native population. 衛生大會準會員代表之資格,應具備相當的衛生專門技術,並應選自當地土著 。」的明文,

參加島上這個代表盟軍的治理當局(現狀)的總統、立委選舉,承諾效忠台灣並列入選舉公報政見。

若獲得住民的認同可以取得the native population. 的代表資格,可以請求負責當局的美國政府代為申請,准予參與世界衛生組織WHA的大會,以保島民的衛生安全。

參考美國法院宣誓影片:
美國宣誓效忠Allegiance成為美國人

反抗敵人是我的天職

出處:
https://youtu.be/-jCLMF39DUk

效忠台灣維持現狀
台灣優先服從現狀體制

效忠Formosa台灣的律師
珍寶國際商務法律事務所
曾勁元律師
0952310232

不管是10席、100席立委席次,都不如1席「Formosa台灣人」代表
效忠Formosa台灣才有主體性

對「不管是10席、100席立委席次,都不如1席「Formosa台灣人」代表」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: