誰來維護台灣主權?

治權 VS. 主權

為何美國依憲政程序通過:臺灣關係法台灣旅行法對台六項保證臺灣安全加強法案印太戰略(將「台灣」列入國家之一)?
臺灣關係法維護Formosa台灣民主自由人權的現狀,效忠Formosa台灣才能維持民主自由人權現狀。

Formosa台灣主權

台灣地區與大陸地區是治權現狀跟Formosa台灣主權無關
沒有忠於台灣、效忠台灣,怎維護Formosa台灣主權?
有承諾忠於台灣、效忠台灣的人參選民選總統立委或公職人員,才能真正代表Formosa台灣人,才能維護Formosa台灣主權。
沒有承諾只能維護台灣治權。

治權:

臺灣地區與大陸地區人民關係條例直指臺灣、澎湖、金門、馬祖為「統治權」
臺灣地區與大陸地區人民關係條例 第 2 條
本條例用詞,定義如下:
一、臺灣地區:指臺灣、澎湖、金門、馬祖及政府統治權所及之其他地區。

退休將領精神錯亂 五星旗氾濫 是立委瀆職

將領退休後主張統一、大陸地區五星旗在臺澎金馬祖治權所及之地,到處亂竄,這是誰的問題?

依大法官釋字第618號:
中華民國八十年五月一日制定公布之憲法增修條文第十條(八十六年七月二十一日修正公布改列為第十一條)規定:「自由地區與大陸地區間人民權利義務關係及其他事務之處理,得以法律為特別之規定。」臺灣地區與大陸地區人民關係條例(以下簡稱兩岸關係條例),即為國家統一前規範臺灣地區與大陸地區間人民權利義務關係及其他事務處理之特別立法。
出處:http://bit.ly/2RpxcS0

法規名稱:立法委員行為法
修正日期:民國 91 年 01 月 25 日
第 3 條
立法委員代表人民依法行使立法權,應恪遵憲法,效忠國家,增進全體人民之最高福祉。
出處:http://bit.ly/2KmV9J2

天佑台灣僅能祈福 效忠台灣才能維護台灣

混亂的治理來自於人民選舉時,未要求參選人要忠於台灣、效忠台灣。沒有要求忠於台灣、效忠台灣,怎能代表效忠台灣的台灣人治理城市、沒有效忠台灣的立法委員,怎能代表台灣人立利於台灣的法?

有效忠Formosa台灣的民選代表 Formosa台灣 跟中國才能成為國際關係

roc和PRC不是國際關係, 大法官釋憲釋字第329號憲法所稱之條約係指中華民國與其他國家或國際組織所締結之國際書面協定,包括用條約或公約之名稱,或用協定等名稱而其內容直接涉及國家重要事項或人民之權利義務且具有法律上效力者而言。其中名稱為條約或公約或用協定等名稱而附有批准條款者,當然應送立法院審議,其餘國際書面協定,除經法律授權或事先經立法院同意簽訂,或其內容與國內法律相同者外,亦應送立法院審議。

天佑台灣僅能祈福 效忠台灣才能維護台灣

誰來效忠台灣?

承諾的愛 效忠台灣
效忠台灣2020檢驗政治人物參選人唯一指標
沒有將「效忠台灣」列入政見參選人,不值得支持!2020大選,我們一起發動集結Formosa台灣人的力量,全力支持將「效忠台灣」列入政見承諾的總統、立委參選人!政見的承諾,是一種責任!

2018有人為證實而參選,將「效忠台灣」政見列入競選公報(可惜未當選)。
至今政治人物都說愛台灣、要守護台灣,但,沒一個人承諾「效忠台灣」。
深愛台灣的人也會因支持對象而互相謾罵,甚至比罵政敵還嚴重,展現螞蟻雄兵力量,匯集支持「效忠台灣」的人。

QA
Q:【效忠台灣維持現狀】的理念是?
A:效忠台灣維持現狀 台灣優先
詳全文:https://wp.me/paVAO3-3T

誰來效忠台灣?
+效忠台灣隊好友
立即+效忠台灣隊LINE好友

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: