愛台灣 從效忠台灣開始

愛台灣從效忠台灣開始

愛台灣已成為生活中的口頭禪,在台灣多數人都認同台灣、愛台灣,但在國家認同上卻一再分歧,這在其他民主國家會被認為不可思議。

政治人物中,從民選總統李登輝開始,歷經陳水扁、馬英九到現任蔡英文當選總統時,其政見從無記載效忠台灣,在當選時,總統與副總統誓詞皆未提到效忠台灣,連公職人員都依照公職人員宣誓條例宣誓,其內容也無宣誓效忠台灣。

藍綠無色都可以愛台灣 但都沒效忠台灣

在台中國人前總統馬英九他也說愛台灣,但子女都是美國人,剛當選高雄市長得韓國瑜也說愛台灣,新黨主席郁慕明也精闢解析台灣「超越藍綠,無色覺醒」,其談到綠營清楚支持獨立,也談到團結正藍營應目標一致走向和平統一,也談到超越藍綠就是不統不獨。

從愛台灣從效忠台灣開始 沒有效忠台灣怎能說愛台灣呢?

您宣示效忠那一國人?
當自己搞不清楚是那一國人時,又如何成為正常國家的人民?
當總統全面民選後,從1996開始民選第一任總統,政治人物又代表那一國人參選總統及民意代表?沒錯,還是中華民國!
當選後宣示效忠的還是中華民國!

選前開始,誰又宣示效忠哪一國人?
「選前效忠」跟「選後效忠」其所代表之意義決然不同!

聰明的台灣人,美國人葉望輝做了一個非正式的禱告,「願神祝福台灣人民,把主權保留給台灣人民。」,其實也都跟您說很清楚了…

「選前效忠」 才能依「國際法」代表其所代表的人民意志!
當政治人物選前正式公開宣示:「我是福爾摩沙(台灣)人!我宣示效忠福爾摩沙(台灣),我要代表忠福爾摩沙台灣人參選(民選總統或民意代表)!」,建立「福爾摩沙(台灣)主權獨立國家」才能往前一大步!

效忠台灣不分黨派

前往宣誓效忠台灣

18-12-02-09-58-50-073_deco161531497.jpg

LINE分享
選前開始,誰又宣示效忠哪一國人?
「選前效忠」跟「選後效忠」其所代表之意義決然不同!
聰明的台灣人,美國人葉望輝做了一個非正式的禱告,「願神祝福台灣人民,把主權保留給台灣人民。」,其實也都跟您說很清楚了…
匯集台灣人的力量 愛台灣從效忠台灣開始
認同請分享:https://wp.me/P9Phyd-3h

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: