投票:林飛帆 柯文哲 您支持誰?

太陽花世代的台灣青年林飛帆,以清楚、堅定的台灣主體性態度,投書美國〈外交家〉雜誌,其評論柯文哲提倡「兩岸一家親」,會動搖台灣人對抗中國大陸決心一事發表看法。

柯文哲以他慣常的「實問虛答」回應,「是用務實態度處理兩岸問題,而不是用務虛和欺騙的手段處理台灣目前面臨的困境。」

PTT擁柯鄉民卻以的惡毒攻擊林飛帆,並譏為林飛帆為「台獨狗」。
這也證明太陽花價值已經深深刺到柯文哲「兩岸一家親」及其魅惑年輕人的權謀騙局。

網友直指林飛帆不僅批判柯文哲、打臉時代力量,也為今年底首都市長的選舉,劃出「選擇台灣」及「親向中國」的界線。

https://wp.me/p9Phyd-2L

投票去https://goo.gl/gRhLrH

參考資料:
網友評論1:Re: [爆卦] 林穎孟之後 林飛帆:柯P陰險狡詐的威脅(罵髒話,小心誤入)(https://goo.gl/5xTaEg)

網友評論2:評柯粉網軍圍攻林飛帆(https://goo.gl/t3dakU)

新聞評論1:林飛帆投書外媒:柯文哲「兩岸一家親」言論就像過去的國民黨投胎轉世(https://goo.gl/bsTrx4)

媒體報導市長候選人回應:
姚文智:呼應林飛帆投書 姚文智:拒絕兩岸一家親市長(https://goo.gl/ywN3w6)

圖出處:
#林飛帆 臉書:(https://goo.gl/aG7Kcu)
#柯文哲 臉書:(https://goo.gl/Kgq9os)

投票去https://goo.gl/gRhLrH

投票去

贊助:

效忠台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: