敬邀加入「台灣民眾黨」並成為發起人

媒體報導,柯文哲選總統,準備籌組「台灣民眾黨」?台灣人您會同意嗎?

「台灣民眾黨」屬台灣人所有

台灣民眾黨」在日治時代,為台灣人第一個成立的民主政黨,有其歷史意義,豈容紅柯隨意使用?

因此,我們將開始收件,正式籌組「台灣民眾黨」,讓紅柯沒機會申請籌組屬於台灣人所有的「台灣民眾黨」名稱。

有意願的可以喊一聲,滿100人即開始籌備發起及正式申請。

《認同請分享本網址:https://wp.me/p9Phyd-2j

加入方式:

《1》線上填寫以下資料,加入台灣民眾黨並成為發起人。
《2》請填寫以下資料,完成報名。

其他說明:
•相關訊息以「台灣民眾黨」官方粉絲專頁為準。
•填寫以下表單後,我們將會主動與您聯繫喔~

籌組名稱:

台灣民眾黨Taiwan People’s Party(暫定簡稱:TPP台灣黨

線上加入「台灣民眾黨」成為發起人注意事項:
1.需提供身份證影本,身份證影本請加註「申請台灣民眾黨專用」文字(於出席籌備會會議時繳交)。

2.繳交100元籌備會費用(於出席籌備會會議時繳交)。

3.出席籌備會會議(可以寫委託書委託其他發起人出席,預定台北市召開,地點另行公告及簡訊通知)。

4.出席成立會員大會(預定滿150人召開)。

5.相關活動訊息以「台灣民眾黨」粉絲專頁為準。

召開籌備會議目的:

(1)確認章程內容。

(2)選定會員大會日期。

(3)參考資料:
•「內政部申請政黨備案須知

•「台灣民眾黨」歷史

本文分享短網址:https://wp.me/p9Phyd-2j

對「敬邀加入「台灣民眾黨」並成為發起人」的一則回應

Add yours

  1. 為了不讓這個具有義意的團體遭到中國共產黨與網軍的利益,嘉慧誠摯地邀請熱愛臺灣守護臺灣的人民一同加入臺灣民眾黨,以守護臺灣為職志,為臺灣以及我們後代子孫盡一份心力!!!

  2. 為了不讓這個具有歷史義意的團體遭到中國共產黨,網軍以及柯文哲的利用,嘉慧誠摯地邀請熱愛臺灣守護臺灣的人民一同加入臺灣民眾黨,以守護臺灣為職志,為臺灣以及我們後代的子孫盡一份心力!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: